家事・料理 至急情報ください!アイリスオーヤマ、山善のオーブンレンジ使われてる方… 至急情報ください!! アイリスオーヤマ、山善のオーブンレンジ使われてる方いますかー? 使い心地どうでしょうか? 今朝、冷やご飯を温めようとご飯をチンして取り出そうとしたら、電子レンジのレバーが割れて2度と開かなくなりました😭😭 電子レンジを至急買い直したいんですが、実際使ってる方教えてください。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 ご飯 電子レンジ あお(3歳6ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 山善使って4年位ですが問題なく使えてますよ☺️ 特別何か言い訳でも無いですが困った事もないです! 11月8日 あお 遅くなりました😭 コメントありがとうございます!参考にさせていただきます! 11月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
遅くなりました😭
コメントありがとうございます!参考にさせていただきます!