コメント
ぽん
幼稚園にも案内あると思いますよ〜!!
わざわざこちらからは連絡しません☺️☺️
mochi
特に連絡しなくても臨機応変に迂回ルートできてくれると思います😃
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
コメントありがとうございます!
ちょうどバス停付近が一方通行が多く、迂回ルートもかなり遠回りしなきゃいけなくて…😂💦💦- 11月8日
-
mochi
先生に連絡しても実際に通るのはドライバーの方ですし、先生も土地勘がないと電話口だとうまく伝わらないかもしれません🤔💦
上の方のコメントにもある通り、幼稚園の方に連絡あるかもしれませんし、気にされなくて良いかと😊- 11月8日
-
そうですね!
こっちが変に心配しなくても良いですよね🙌✨✨
ありがとうございます☺️💕- 11月8日
はじめてのママリ🔰
通行止めとか書かれてます?
下水工事で似たようなのありましたが、迂回必要でうちの場合は自宅前で降ろせなくなったので、私は幼稚園に知らせましたよ🙂
案内の紙に地図載ってたので、自宅を赤くしたり普段のバスルートをマーカーで記入。期間中の降車場所候補書いて、誰が担当か分からなかったので子供の名前と連絡先書いてそのまんま渡しました。
降車場所もここでどうか?みたいなやりとりしました。
園バスは住宅街走るし、知ってるなら伝えるのが親切かなぁと思います💦ま
-
こちらは塗装工事で、、
バスが通るルートは通行規制とはなってますが、迂回ルートは通行止めになっています💦💦
多分ポール?みたいなの立てて…って感じだと思うのですが、、どんな感じで工事が行われるのか分からず…💦💦
一応工事のお問い合わせの連絡先は書いてありますが、園に連絡するなら、持ってる紙をそのまま園に渡そうかと思ってます😣- 11月8日
そういうのって幼稚園にも連絡あるもんなんですか?!😳
ご近所さんにはお配りしていて…と言ってたので💦