家族・旦那 至急です!旦那が高熱を出しており、この後発熱外来に行きます。3歳と3ヶ… 至急です! 旦那が高熱を出しており、この後発熱外来に行きます。 3歳と3ヶ月の子がおりますが 陽性になった場合、自宅療養ではなく ホテル療養などは選択できるんでしょうか??? 私たち夫婦しかおらず親も遠方で頼れません。 とにかく小さい下の子が心配です。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 旦那 親 3歳 陽性 ホテル 夫婦 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 住む場所によって変わるので 保健所に電話確認した方がいいと思います! 11月8日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 11月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!!