妊活 同じような方とお話ししたいです😄高温期12日目にして、少し体温落ちてき… 同じような方とお話ししたいです😄 高温期12日目にして、少し体温落ちてきました。 前2日がいつもより高かったし、まだ高温期の範疇なはずと信じてます。 フライングする勇気もなくて、ソワソワびくびくしてます 喉に胃液を感じるのは妊娠してたいからかな? ちょっと下腹部に違和感あるけど違うかな?と勘違いかもしれない症状を追って検索魔してるかんじです。 最終更新:2022年11月8日 お気に入り フライング 症状 妊娠 体温 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も妊娠がわかった時下腹部に違和感ありました!なんかこれはいつもと違うな〜と思い勇気を出してフライング検査しました🤣笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント