コメント
退会ユーザー
私は違いましたけど、同じクラスには求職中で0歳児クラスから預けてた方もいましたよ😊
就労証明書等の書類が15日までに間に合わないんですよね?
もしかしたら、待ってもらえる可能性もあるので申請するだけしても良いかもですよ😊
退会ユーザー
私は違いましたけど、同じクラスには求職中で0歳児クラスから預けてた方もいましたよ😊
就労証明書等の書類が15日までに間に合わないんですよね?
もしかしたら、待ってもらえる可能性もあるので申請するだけしても良いかもですよ😊
「お仕事」に関する質問
週3ぐらいで在宅させてほしいと会社にお願いする際、もし出来なかったら転職も考えていると伝えていいのでしょうか? まず会社は在宅を許しておらず、「営業や現場で働いている部署の人は在宅出来ないから、事務だけ在宅…
上の子がインフルエンザBになりました。病院の先生には発症から4日経って家族に症状なければもう大丈夫と言われました。なので月曜日とりあえず病児保育予約しました。派遣先の上司からは基本的には家族も出社不可ですね…
4月保育園決まりました! ・入園月の翌月1日時点(4月入園に限り6月1日時点)で、申込時点と同等以上の就労時間及び日数での復職(※)が必要。 と記載あるのですが、育休が7/1まではあるので、4月から働きたくないなー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!役場にいってみますね(^^)