妊活 排卵検査薬使用しました。タイミング合ってますか?1日 陰性 タイミン… 排卵検査薬使用しました。タイミング合ってますか? 1日 陰性 タイミング 2日 陰性 3日 陰性 タイミング 4日 陰性 5日 朝陽性 夜強陽性 タイミング 6日 強陽性 7日 陽性〜陰性(おそらく排卵日) 昨日は疲れすぎてタイミング取れませんでした💦 このタイミングで大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 陰性 陽性 るる(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 コンスタントにタイミングとれてて羨ましいです! わたしも疲れている日は無理にしませんでした。 無理せずです!!👍 11月8日 るる 1日おきって結構大変ですもんね💦 焦ってしまってる自分もいて… 妊活は気長にやらなくては…ですね😂 気持ち的にも、、ありがとうございます🙏🏻 お互いに授かれますように☺️🕊 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
1日おきって結構大変ですもんね💦
焦ってしまってる自分もいて…
妊活は気長にやらなくては…ですね😂
気持ち的にも、、ありがとうございます🙏🏻
お互いに授かれますように☺️🕊