※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が遅れ、陽性反応が出ました。高温期7日目で排卵が早まった可能性はありますか?初回の産婦人科受診はいつが良いでしょうか。薬を服用しているため、早めに行った方が良いか悩んでいます。

前回の生理がいつもより遅れ32日周期できました。
いつもは28周期です。
今回生理1週間前ですが陽性がでました。
おそらく高温期7日目です。
高温期7日目でここまで見えるのは排卵が早まったのでしょうか?
化学流産があることは承知していますが、初回の産婦人科にいつ頃行くべきか迷っています。
7月の連休は旦那の実家に帰省するためその前に行こうかなと思っているのですが、心拍見えますかね?
みなさんならいつ頃いきますか?

毎日服用している薬もあるのではやめのほうがいいのかなとも思ってしまっています、、、

コメント

はじめてのままり🔰

高温期7日目で陽性はでないので早まってますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月30日
miyabi

高温期7日目だと早くて着床が始まる時期なので、まだhcgは出ないので排卵が数日早まったのではないかなと思います🤔

この出方だと私の場合は9〜10日目辺りの濃さです。
だいたいですが7/11で5w。7/18で6w。
心拍まで一気に確認したいなら7/18以降に受診します。
とりあえず胎嚢の確認だけでもいいなら7/11以降に受診されると良いかと思います◎

参考までに⑅︎◡̈︎*

• miyabi

miyabi

着床が始まるのが排卵日から7〜10日。そこからhcgが反応するくらいに出るのが2〜3日なんて言われているので、最短でも高温期9日目から反応しだすと思います。
    なので、ここまで見えてるなら早まったとしか思えないですね🤔

昨日より気持ちハッキリとしましたね◎

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

やはりここまで見えるのははやまってますよね??
    本日も朝してみましたがすこーしですが濃くなっていました。
    みえますか?

• 6月30日