産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?💉1週間前から熱なしのクシャミと鼻水(→耳鼻咽… みなさんならどうしますか?💉 1週間前から熱なしのクシャミと鼻水 (→耳鼻咽喉科に2回連れて行き、 抗アレルギー、解熱剤、咳止め貰いました) 良くなってるな?と思ってた矢先 昨日から咳が出てきて夜中に38.6度の お熱がはじめて出ました😱 薬はありますが、仮にコロナだったら? インフルだったら?と気になるので 小児科に連れてった方がいいですよね? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 小児科 熱 にこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント *** 熱があるなら小児科連れて行きます🏥 今の時期体調崩しやすいですよね😣 早くよくなりますように🌈 11月8日 にこ ご回答いただきありがとうございます𖧷 そうですよね!朝起きて測ると37.6度なので念のため連れて行きます👻 ありがとうございました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご回答いただきありがとうございます𖧷
そうですよね!朝起きて測ると37.6度なので念のため連れて行きます👻
ありがとうございました。