𝓡𝓲𝓻𝓲
シャワーだけサッと入れます!
はじめてのママリ
熱ある時は元気でもお風呂上がりは寒いのでいつも濡れた温かいタオルで体だけ拭くようにしてます☺️
𝓡𝓲𝓻𝓲
シャワーだけサッと入れます!
はじめてのママリ
熱ある時は元気でもお風呂上がりは寒いのでいつも濡れた温かいタオルで体だけ拭くようにしてます☺️
「保育園」に関する質問
今保育園、慣らし保育の時期だからパパママ揃って送りに来てる人とか見るとシングルで毎回1人の私には見るだけで辛い、もう何もしたくないしこんな不幸な人生辞めたい 同世代は彼氏と同棲したーとか言ってるんだろうな
娘のご飯の食べ方に毎度イライラしてしまいます。 1歳5ヶ月、少し前まではなーんでも食べてくれていました。 ですがここ1ヶ月くらい形のある野菜を嫌って食べなくなりました。 今日だって晩ご飯にビビンバ風を作りました…
保育園・幼稚園の先生いますか? 年長に進級してたのですが、担任の先生が赴任して来られた先生です。 年中からの引き継ぎはどんなことをしますか? 長男はASDと発達障害で、関わり方やこれからの課題などがあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント