コメント

ぴっぴ
コルポ診受けた翌週に陽性反応出ました☺️
ぴっぴ
コルポ診受けた翌週に陽性反応出ました☺️
「妊娠中」に関する質問
寂しいです。 妊娠中で切迫早産で自宅安静中です。 子供の保育園の送迎は夫がしてくれていて朝7時半から夜7時頃に帰ってきます。 仕事が残っている時が多いので帰ってきてもテレワークをしています。 私は子供のお風呂、…
妊娠する前と現在のギャップに悩んでます。 昔から子供が大好きで、昔から結婚や子供に憧れていて20代後半から、ずっと子供を強く望んでいました。妊娠報告やインスタで赤ちゃんの写真を見るたびに羨ましくて羨ましくて。…
妊娠中 頻尿 27週妊婦です。 元々頻尿気味なのですが、 最近ひどいです。 寝てから夜中必ず一回は起きるし、 今はここ30分で3回行きました。 これって異常ですか? 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ!そうだったのですね🥰おめでとうございます❤️もうすぐ産まれるんですね🥺✨
昨日から微熱があり、夕食前に気持ち悪さもあったのであれ?と思い妊娠の期待値が上がる一方、こんな時期にコルポ受けて平気かなーと不安になってました💦
わたしもこれが妊娠前症状であってほしいです🥰