妊娠・出産 現在妊活中で、子宮頸がん検査を受けているが、妊娠中でも検査は可能か心配。コルポ診の影響はないか気になる。 現在2人目妊活中、今周期もタイミングをとって、生理予定日1週間前です。もし妊娠できていたなら着床時期、妊娠3周くらいかな?と思います。 子宮頸がん検査を3ヶ月おきに受けており、本日はコルポ診予定です。 万が一妊娠していたとしても、コルポ診の影響はないですよね?🫣 妊娠中でも子宮頸がん検診はやるし…ちょっと気になりました💦 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠中 着床時期 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぴっぴ コルポ診受けた翌週に陽性反応出ました☺️ 11月8日 はじめてのママリ わ!そうだったのですね🥰おめでとうございます❤️もうすぐ産まれるんですね🥺✨ 昨日から微熱があり、夕食前に気持ち悪さもあったのであれ?と思い妊娠の期待値が上がる一方、こんな時期にコルポ受けて平気かなーと不安になってました💦 わたしもこれが妊娠前症状であってほしいです🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ!そうだったのですね🥰おめでとうございます❤️もうすぐ産まれるんですね🥺✨
昨日から微熱があり、夕食前に気持ち悪さもあったのであれ?と思い妊娠の期待値が上がる一方、こんな時期にコルポ受けて平気かなーと不安になってました💦
わたしもこれが妊娠前症状であってほしいです🥰