コメント

はじめてのママリ🔰
コルポ診受けた翌週に陽性反応出ました☺️
はじめてのママリ🔰
コルポ診受けた翌週に陽性反応出ました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊活中です。 フライング検査をいつやろうかとタイミングを見計らって数日...もうあまりフライングにならない時期になりました笑 1人目の時に黄体機能不全で不妊治療の病院に通っておりました。(生理周期も長め(34…
2人目妊活中でなかなか授かれず、今周期から排卵検査薬を使いタイミングをとったところ生理が遅れ、フライングはダメとわかりつつ今日の朝イチでやってみました。 ※検査薬画像でます 今日で高温期16日目ですが線が薄いと…
2人目ゆるーく妊活中です! ルナルナで排卵日にタイミングをとって、8日目の今日ピンク色の出血がありました。 生理予定日の6日前になります。 着床出血なのか早めの生理なのか不正出血なのか、、、 気になりすぎて検査…
※化学流産など承知の上で自己責任でフライングしてます😵 2人目妊活中、4周期目、高温期8日目 クリニックで排卵チェックとタイミング指導を受けています。 これでもし生理が来たら卵管造影検査をしましょうと言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わ!そうだったのですね🥰おめでとうございます❤️もうすぐ産まれるんですね🥺✨
昨日から微熱があり、夕食前に気持ち悪さもあったのであれ?と思い妊娠の期待値が上がる一方、こんな時期にコルポ受けて平気かなーと不安になってました💦
わたしもこれが妊娠前症状であってほしいです🥰