子育て・グッズ おはようございます。7ヶ月の子なんですが、夜中に少し咳き込んで戻し、… おはようございます。 7ヶ月の子なんですが、夜中に少し咳き込んで戻し、先程も少し戻しました。ミルクを全く飲もうとせず、パンは少し食べお茶をあげました。水分も足りないのかオシッコもあまり出てません。熱もなく機嫌も今のところ悪くないのですが、こんな時は何をあげたら良いですか? 最終更新:2016年12月23日 お気に入り ミルク 熱 お茶 パン なぁ★★(9歳) コメント ジャンジャン🐻 水分たらなそうなので、今日やってる小児科に電話して指示をもらうほうがいいですよ。 とにかく乳児はあっという間に脱水するので、脱水が心配です‼️ 12月23日 なぁ★★ 近くの小児科やってないんです😭 12月23日 ジャンジャン🐻 近くなくても、救急やってる小児科に電話してください。 12月23日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ★★
近くの小児科やってないんです😭
ジャンジャン🐻
近くなくても、救急やってる小児科に電話してください。