※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさるのジョージ
家族・旦那

夫婦仲が悪く離婚したい状況で、相談相手に恋をしてしまった場合の対処法は?

結婚していて子供も2人いて夫婦の仲も悪く離婚したい状況の中で相談をのってもらっている男性に恋をしてしまった場合どうしますか?😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まず離婚が先ですかね。順番間違えるとただの不仲を理由にした不倫ですからね😂

• おさるのジョージ

おさるのジョージ

子供2人もいて一緒になってくれる人ってなかなか居ないですよね😅

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

まず、結婚してるのに男性に相談するのはやめた方がいいと思います...
相談するにしても不貞を疑われないように女友達に相談した方がいいですよ💦

表面上の付き合い(相談)だけだから、その人の事いいなって思うんだと思いますよ💦
結婚してたらふたりで家事、育児するじゃないですか?
そうすると価値観は一人一人違うのでどうしても揉めたりするし嫌だなとおもう部分もたくさん見えて来るのは仕方ないと思います。
そこでふたりで話し合ったり妥協点探すのが大事だと思います。

どうしてもその人と付き合いたいなら離婚するしかないですが、もしその人と結婚しても同じこと繰り返しそうな気がします💦

ママリ

そんな状況だから
身近にいる人が素敵に見えているだけですよ。
違う方でも好きになっていた気がします…

なので何もしません。

離婚してからも気持ちが変わらないなら行動に移すかも知れませんが

個人的には子供優先なので
子供の気持ちを考えるとなかなか
離婚してすぐ次とは行けないですが。