ココロ・悩み 目眩と吐き気が収まりません🥲フワフワした目眩がずっと1週間ほど続いて… 目眩と吐き気が収まりません🥲 フワフワした目眩がずっと1週間ほど続いています。 ずっと揺れてると吐き気がしてしまいます。 病院行っても不明だったのですが、どなたか経験されたことある方いますか?どのように落ち着いたか教えてください🥲 ※妊娠はしていません。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 病院 妊娠 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 起き上がった時などに起こる一時的なふわふわしためまいなら 頭位側位目眩症かなあと思いますが、1日中ずっと続いているんですよね😢? めまい外来とかお近くにないですか? 11月7日 はじめてのママリ 一日中です🥲めまい外来なんてあるのですね😳知らなかったです!調べてみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一日中です🥲めまい外来なんてあるのですね😳知らなかったです!調べてみます!