コメント
4児のmama
1人目も2人目もその時期に恥骨痛ありました!!
そして今3人目妊娠中ですが、すでにあります🥺
同じく起き上がる時や歩行時、座る時など動作のたびに激痛です😢
助産師さんに1人目のときに相談したところ、もうこればっかりは仕方ないとのことでした🫠
私もトコちゃんベルトしてますが変わりません😂
産後は治るので大丈夫ですよ😊
4児のmama
1人目も2人目もその時期に恥骨痛ありました!!
そして今3人目妊娠中ですが、すでにあります🥺
同じく起き上がる時や歩行時、座る時など動作のたびに激痛です😢
助産師さんに1人目のときに相談したところ、もうこればっかりは仕方ないとのことでした🫠
私もトコちゃんベルトしてますが変わりません😂
産後は治るので大丈夫ですよ😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
卒園式、入学式の時に妊娠されていた方、 フォーマルウェアはどこで購入しましたか?🥹 もうすぐ卒園式です。 その頃には妊娠7ヶ月になっています。 入学式の時には8ヶ月目前です。 こういう感じの服がいいなーと思ってる…
卒園・入学の時期に妊娠7ヶ月半ばの予定なのですが、 この服でもいいと思いますか?🤔 このどっちかだったら卒園入学どちらも着れそうなのはやっぱり左ですかね?🤔 あと、妊娠中でもやはり写真のようなパンプス(もう少し…
妊娠中のダイエットどうしてますか?? 元々166センチ48キロでしたが現在妊娠7ヶ月で、60キロまで来てしまいました😢 妊娠中つわりもあまり無く、むしろ今まで苦手だった白米が美味しく感じて元々1ヶ月に3.4回夜ご飯で食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこたぬき
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!すでに……ピキっとする感じ辛いですよね😭
産まれるまでの辛抱…頑張りましょうね💪🥲