コメント

4児のmama
1人目も2人目もその時期に恥骨痛ありました!!
そして今3人目妊娠中ですが、すでにあります🥺
同じく起き上がる時や歩行時、座る時など動作のたびに激痛です😢
助産師さんに1人目のときに相談したところ、もうこればっかりは仕方ないとのことでした🫠
私もトコちゃんベルトしてますが変わりません😂
産後は治るので大丈夫ですよ😊
4児のmama
1人目も2人目もその時期に恥骨痛ありました!!
そして今3人目妊娠中ですが、すでにあります🥺
同じく起き上がる時や歩行時、座る時など動作のたびに激痛です😢
助産師さんに1人目のときに相談したところ、もうこればっかりは仕方ないとのことでした🫠
私もトコちゃんベルトしてますが変わりません😂
産後は治るので大丈夫ですよ😊
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから食べずわりになって ずっと何かを食べて空腹がない状態🫥 (お菓子ばっかり食べてます💦) 妊娠糖尿病やばい気がして 我慢しようと思うけど なにか食べてないとムカムカするし対象法ありますか😢😂
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
妊娠7ヶ月胸がすごく痒いんです🥺 なぜですか😫 1人目の時はなかった(´;ω;`)先生に言うたらクリームとか貰えるかな.. 痒いのにかけない妊娠線みたいなので来たらいやだ😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこたぬき
コメントありがとうございます♪
そうなんですね!すでに……ピキっとする感じ辛いですよね😭
産まれるまでの辛抱…頑張りましょうね💪🥲