コメント
mama(29)
私はこの1年間で3回化学流産しましたが今回無事に妊娠継続できてますよ✨
妊娠する前に病院の先生からも、妊娠できるってことだよ!😊って言われました(*^^*)
mama(29)
私はこの1年間で3回化学流産しましたが今回無事に妊娠継続できてますよ✨
妊娠する前に病院の先生からも、妊娠できるってことだよ!😊って言われました(*^^*)
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中、半年経過しました。タイミング5回と人工授精1回が終わった所です。 夫婦共に血液検査異常なし、排卵OK、排卵後の黄体ホルモン値OK、性液検査異常無し。 なのに妊娠に至りません。。。 クリニックに通う…
1人目不妊、受精障害で、2人目自然妊娠された方いますか? 不妊治療してますが、移植1回目失敗です。 今週期はお休みなので、タイミング取ろうかなと思っていますが、希望をもてるお話聞きたいです!
生後7ヶ月になる子供がいます。最近、育休に入った夫に、資格を取りたいから勉強しようと思うと言われました。応援しますか?反対しますか? すみません、長文です。 夫婦共に医療系の資格をもち共働きです。将来の話と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望が見えました✨
教えていただき、ありがとうございます😄