まぬーる
もう二学期も最後に近づく時期なので…大丈夫〜とは言い難くなってはきますね💦
話の内容がわからないのか、
耳の聞こえが悪いのか、
色々な要因はあるかもしれないですね。

空色のーと
それくらいはそろそろできるかなー?って感じですね💦
面談などがある時に、よく園での様子を確認しておいた方が良さそうですね☺️💦
まぬーる
もう二学期も最後に近づく時期なので…大丈夫〜とは言い難くなってはきますね💦
話の内容がわからないのか、
耳の聞こえが悪いのか、
色々な要因はあるかもしれないですね。
空色のーと
それくらいはそろそろできるかなー?って感じですね💦
面談などがある時に、よく園での様子を確認しておいた方が良さそうですね☺️💦
「先生」に関する質問
水筒が同じ子の物を間違えて子供が飲んでしまったと先生から連絡がきたら、相手の保護者に一言連絡したほうがいいですかね?😞 先生から話を聞いた後、上蓋に目印をつけて分かりやすいようにしました。
卵黄アレルギー出てしまいました…😭 卵黄ダメだった方、卵白はどうでしたか?😭 先生には1ヶ月後に本当にすこーーーしずつ卵白あげてみようって言われていて、少しでも反応が出るようなら血液検査しようって言われてて🥺
4月に保育園入って、一時は泣かずにいけるようになったのですが 最近また朝先生に引き渡す時〜教室に入ってお外遊びまで ぐずぐずしているか、泣いているようです🥺🥺 それ以降はご機嫌に過ごしている様ですが、、、 いつに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント