お金・保険 年末調整についてです。ここまではできたのですが、控除額の計算の表の… 年末調整についてです。何度も聞いてすいません。 ここまではできたのですが、控除額の計算の表のどこに当てはまるのかがわかりません。我が家は夫婦共働き正社員で、この場合給与所得者の配偶者控除等申告書のところはかかなくていいんですよね?その場合控除額の計算のどこにあてはまるのでしょうか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 共働き 夫婦 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ❤ うちも共働きです! 書かなくていいと言われましたよ😌 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、だから表のどこにあてはまるかわからなかったんだ…ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、だから表のどこにあてはまるかわからなかったんだ…ありがとうございます😊