子育て・グッズ 札幌、札幌近郊にお住まいの方お子さんのアウター今時期どんなのを着て… 札幌、札幌近郊にお住まいの方お子さんのアウター今時期どんなのを着ていますか?🥶 現在シャカシャカの薄いアウター来ていますが、久々にバスではなく幼稚園送りに行くと中綿?っぽい少し厚手のアウター来てる子が目につきシャカシャカのアウター寒いよなー😅と気になりました💦娘と息子は寒くないというのですが、、😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 幼稚園 息子 バス 🙋(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはフリースです! 周りもフリースのこ多いです🤔 シャカシャカのは先月まででした! 11月7日 🙋 ありがとうございます☺️ フリースのお子さん多いんですね✨ フリースの次はダウンか雪降ればスノーウェアですか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙋
ありがとうございます☺️
フリースのお子さん多いんですね✨
フリースの次はダウンか雪降ればスノーウェアですか?