コメント

サージャ
痛い原因が吸われて伸ばされたことで乳首に亀裂やキズができてるせいだとしたら、乳頭保護シリコンカバーを使うとちょっと楽になりますよ。
排卵など体の中のことが原因なら産院に相談してみては?夜寝付けないのは大変ですよね💦
サージャ
痛い原因が吸われて伸ばされたことで乳首に亀裂やキズができてるせいだとしたら、乳頭保護シリコンカバーを使うとちょっと楽になりますよ。
排卵など体の中のことが原因なら産院に相談してみては?夜寝付けないのは大変ですよね💦
「授乳」に関する質問
吐き出させて下さい。批判は結構です。 5歳になる男の子(療育通ってます)と 0歳の育児をしています。 主人が転職し、 朝が早くなったため自分のスケジュールも ガラッと変わり どのやり方がいいかと試行錯誤し 現在は …
乳首を吸ってくれません。 生後2ヶ月でミルクメインの混合で育てています。一時期は50ml飲めていた母乳も1ヶ月前くらいから乳首を拒否することが多くなり、先週産後ケアを受けた時には13mlしか飲めていませんでした。授乳…
赤ちゃんが頭を寝返りした時に椅子にぶつけてしまって。 泣いて抱っこしたら泣き止んだんですがその前に授乳してて、少し吐いてしまいました😭吐き戻し程度ですか、、、 その後いつも通り過ごしてはいるんですが、、、😭 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ29
ありがとうございます。
今はほとんど授乳してないのでこのまま卒乳してくれればいいなと思ってます。