コメント

サージャ
痛い原因が吸われて伸ばされたことで乳首に亀裂やキズができてるせいだとしたら、乳頭保護シリコンカバーを使うとちょっと楽になりますよ。
排卵など体の中のことが原因なら産院に相談してみては?夜寝付けないのは大変ですよね💦
サージャ
痛い原因が吸われて伸ばされたことで乳首に亀裂やキズができてるせいだとしたら、乳頭保護シリコンカバーを使うとちょっと楽になりますよ。
排卵など体の中のことが原因なら産院に相談してみては?夜寝付けないのは大変ですよね💦
「乳首」に関する質問
胸のことですごく悩んでいます。 ほぼ年子3人を完母で育て、 おっぱいが完全なまな板になりました。 もともと痩せ型&小胸だったこともあり、現在は 膨らみはまったくなく、乳首以外完全に男性と変わりません😔 この前小…
搾乳すると母乳は減ってしまいますか? 現在生後9日の赤ちゃんを育てています。完母希望でしたが直母を嫌がり、保護器もあまり吸い付いてくれません。 哺乳瓶の吸い口を乳首に被せて母乳をあげていましたが、授乳中に吸い…
体外受精での妊娠で今4w5dですが、数日前から胸のはり?乳首痛みたいなのが無くなってしまいました。 1人目の時はしばらく継続して症状があったので不安です。早い段階で乳首痛なくなっても継続した方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ29
ありがとうございます。
今はほとんど授乳してないのでこのまま卒乳してくれればいいなと思ってます。