ココロ・悩み パニック障害になり半年、、私がパートに行けなくなり、貯金を切り崩し… パニック障害になり半年、、私がパートに行けなくなり、貯金を切り崩したりする時もあります😅 今は開き直って人生の夏休みです おかげで体調はよくなってきました もうフルタイムでは働けないけど普通に生活できて生きてるのが幸せなんだと実感してます 質問ではなくすみません😅 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 貯金 夏休み 生活 パート 体 パニック障害 フルタイム いちご(8歳) コメント 退会ユーザー 私もパニック持ちです。 仕事中倒れそうになった事もあります😅 合う仕事なら全然パニックにならないので そこを探してみてはどうですか? 11月7日 いちご 今休職中で来年から復帰予定です🙋 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今休職中で来年から復帰予定です🙋