坐骨神経痛で激痛があり、妊娠後期で足も痺れて困っています。改善策を教えてください。
坐骨神経痛で何をしていても激痛です💦
現在妊娠後期なのですが、昨日作業をしていたら突然お尻に激痛が走りだんだんと足も痺れてきて、寝返りを打つのも歩くのも何をするのも激痛です😭
とりあえず昨夜はカイロをあてて寝ましたが改善されませんでした😭
夫は今日に限って大事な仕事があって早朝に出掛けていて、私が幼稚園へ送っていかないといけないのに歩けないため行けませんでした…
こんなことで休ませてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです…
ホルモンバランスの関係かメンタルがやられてしまって
情けなくて泣けてきます😭
坐骨神経痛の改善策とかあったらアドバイスいただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もひどくて夜毎日めちゃくちゃ泣いてました、、、😭
ほんと辛いですよね😭
私は杖を使ってました😂
恥ずかしいけど本当に痛かったので。。笑
病院の先生に相談しても、産むまでの辛抱だねとしか言われず🥲
ママリ
私も坐骨神経痛で歩けなくなってしまうぐらいで、整骨院行っても治らず、
こちらで質問させていただいたら妊娠中でも診てくれる整形外科に行けばブロック注射打ってくれて、めっちゃ楽になる!って言ってくださった方が居ました!
はじめてのママリ🔰
私も現在坐骨神経痛です。寝返りも立ち上がるのも歩くのも本当に辛いですよね😭
スーパーでいきなりビキ!っと
激痛が走りしばらく身動きできず
立ち尽くしてた事あります😭
出産も心配ですよね😵
色々調べましたが、私の場合は
整骨院は上の子がまだ小さいので通えないので(お金もかかるのかなとか…)、ストレッチや安静にするぐらいしかないのかなと思って諦めてます😭杖、ほしいですよね😭
めちゃくちゃ分かります😭
あまりご自身を責めないでください、ふだん充分頑張られている
と想像できます😭✨
良いアドバイスができずすみません💦一緒に頑張りましょう!😭
はじめてのママリ🔰
産後は治りましたか?😭
私も杖が欲しいなと思っていたところです💦
ひとまず傘を使うか…とか考えていました💦
私もネットで検索しましたが、
産むまで何も出来ないというようなことが書いてあって絶望しています😭
はじめてのママリ🔰
産むまで我慢か...。と思っていましたが、産む前(どのくらい前か忘れちゃいました💦)に痛みが和らいでいって、パタっと治りました🤔
何で治ったのかも分からないままです...😂