コメント
moon
たまプラーザ駅からバス停までは、子どもいたらトイレなども考えて20分くらいあれば余裕だと思います😊
バス運営が15分前にはバス停に着いているようにとのことなので、4歳の子と2人なら25分
コンビニ寄るなら30分は余裕みたほうが良いと思います
バス乗り場は地下なのですが、バス停からトイレが近いです。
moon
たまプラーザ駅からバス停までは、子どもいたらトイレなども考えて20分くらいあれば余裕だと思います😊
バス運営が15分前にはバス停に着いているようにとのことなので、4歳の子と2人なら25分
コンビニ寄るなら30分は余裕みたほうが良いと思います
バス乗り場は地下なのですが、バス停からトイレが近いです。
「車」に関する質問
先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時期だからか、ものすごく混雑していて駐車場から大混雑でした。 我が家はアレルギーの受診だったので、診察が終わった後、明細書や処方箋ができあが…
毎日路駐で幼稚園送り迎えしてるママがいる。 隣の家の駐車場をショートカットして時にはその駐車場の砂利で遊んで…勿論うちの家にも。 うちの子も通っている園だから直接言うのは避けていたけど、園の先生にも言ったけど…
旦那が職場の既婚者と、体の関係はないものの、逢いたい、そーゆう関係になりたい等のLINEを1ヶ月程しており、夜中向こうの家に、私には秘密で上がり込んだりしていました。 先日その話合いは済み、私の前でもう会わない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コンビニは寄らないので25分前に駅着の電車を検索していこうと思います。
ありがとうございました⭐︎