家族・旦那 月の手取り30万ないのに、私に相談もなく、少なくとも40万のサービ… 月の手取り30万ないのに、私に相談もなく、少なくとも40万のサービスを契約するような人と結婚したくなかった。 相談してくれてたら全力で止めたし、仮に契約してしまった後だったとしてもすぐに相談してくれてたら、クーリングオフって手段があったのに…。 以前から思うことがあったし、今すぐにでも離婚したいよ。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 結婚 離婚したい 母娘でキティラー(10歳) コメント ママリ 結婚って大変ですよね。。 離婚するのも大変なのに。。 11月7日 母娘でキティラー コメントありがとうございます。 少しでも仕事に必要なものなら、私に相談してくれていたら、そう思うのが止められなくなりました。 今すぐ離婚できないとしても、夫には暫く実家に可能なら帰ってほしいという気持ちが強くなってきてます。 11月7日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます。
少しでも仕事に必要なものなら、私に相談してくれていたら、そう思うのが止められなくなりました。
今すぐ離婚できないとしても、夫には暫く実家に可能なら帰ってほしいという気持ちが強くなってきてます。