雑談・つぶやき 今日子供に会いに、85歳の祖母とおじさんが来てくれました😃抱っこしてく… 今日子供に会いに、85歳の祖母とおじさんが来てくれました😃 抱っこしてくれたり、新生児に会えるなんて嬉しいって喜んでくれて良かったのですが…すっかり写真を撮るのを忘れてしまってました😵 祖父が半年前に他界し、家でもぼーっと過ごしてるって言っていたので、何か元気付けに写真でも残したいと思っていたのに忘れるなんて。 片道1時間半の山奥なので冬場は行けないし、年に数回しか会えないのに…自己嫌悪です😭 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 新生児 5歳 写真 けい(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント