子育て・グッズ 乳首だけ詰まる乳腺炎について質問があります。乳首が痛く、赤黒く膨らんでいる症状があるが、おっぱいは固くなっていないそうです。乳頭から詰まることはあるのでしょうか? 乳首だけ詰まる乳腺炎ってありますか? 今までおっぱいにしこりが出来たり、乳首に白斑ができたことは何度もあります。 今回はおっぱいはどこも固くなってないのに、乳首が痛いです。 乳首の下側が赤黒くほんの少し膨らんでいるような気がします。絞ってもその部分だけ出ません🥺 乳頭から詰まる事ってあるんでしょうか🤔?? 最終更新:2022年11月8日 お気に入り 1 乳首 おっぱい 白斑 のん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私乳頭でつまりました! 私も乳首に白斑がいくつかあって、ちょうどその頃母乳外来予約してたのでマッサージしてもらいました! 11月7日 のん お返事ありがとうございます🥺 乳首が痛いのに白斑が一向に出てこないんですよね😭 そして両方痛くなってきました😂歯で傷ついたのかしら、、、わからぬ、、、 あっ!月齢一緒ですね☺️💕 なんだか嬉しいです♡ 11月7日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね🥹 ぜひ乳首マッサージしてみてください♡ 良くなるといいですね☺️ こちらこそ嬉しいです♡ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
お返事ありがとうございます🥺
乳首が痛いのに白斑が一向に出てこないんですよね😭
そして両方痛くなってきました😂歯で傷ついたのかしら、、、わからぬ、、、
あっ!月齢一緒ですね☺️💕
なんだか嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
痛いですよね🥹
ぜひ乳首マッサージしてみてください♡
良くなるといいですね☺️
こちらこそ嬉しいです♡