コメント

はじめてのママリ🔰
私乳頭でつまりました!
私も乳首に白斑がいくつかあって、ちょうどその頃母乳外来予約してたのでマッサージしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私乳頭でつまりました!
私も乳首に白斑がいくつかあって、ちょうどその頃母乳外来予約してたのでマッサージしてもらいました!
「おっぱい」に関する質問
授乳の時間になり泣いて起きるけど、いざおっぱいを目の前にすると寝て吸ってくれません😭💦哺乳瓶なら吸ってくれますが母乳寄りにしたいためおっぱいは吸わせたいです…調子がいい時は吸ってくれるのですが😭こしょばしても…
4ヶ月後半の女の子ママです。 最近ほぼ毎日、授乳して寝ては5分くらいで起きるを延々と2時間以上続けて寝不足でイライラします。 そもそも母乳で寝かしつけてるのもいけないなと思っているのにトントンしてもギャン泣き…
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーママ
お返事ありがとうございます🥺
乳首が痛いのに白斑が一向に出てこないんですよね😭
そして両方痛くなってきました😂歯で傷ついたのかしら、、、わからぬ、、、
あっ!月齢一緒ですね☺️💕
なんだか嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
痛いですよね🥹
ぜひ乳首マッサージしてみてください♡
良くなるといいですね☺️
こちらこそ嬉しいです♡