※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠」に関する質問
- 

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と… 
- 

少し長くなりますが 義母から言われたことが悲しすぎて どうしてもママリの皆さんに聞いてもらいたく 長くなりますが こちらに書かせてください😭🙇♀️ 2人目男の子なので今年七五三予定ですが 私のつわりがまだ完全に終わ… 
- 

皆さんなら仕事どうしますか? 妊娠して初診に行けるのは再来週です。 仕事は結構重たい物を持つ仕事です。 仕事を辞めないか、 初診してからだと辞めますと言ってから3週間も働けないけど11月いっぱいで辞めると言う… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント