コメント
ママリ
言っておいた方がいいと思います😌もし気まずければ「知人の知り合いの医者に診てもらって…」とか言っておけばいいかな〜と。
というか、今後もフォローしてもらうってことはそっちがかかりつけ医になるのでは?
ママリ
言っておいた方がいいと思います😌もし気まずければ「知人の知り合いの医者に診てもらって…」とか言っておけばいいかな〜と。
というか、今後もフォローしてもらうってことはそっちがかかりつけ医になるのでは?
「総合病院」に関する質問
産後の不正出血は病院に行くべきですか? 様子見して大丈夫だと思いますか?😓 1月帝王切開ですでに3回生理が来てます。 先月はだらだら2週間以上の生理だったり、 今月は排卵出血?かと思ったら少量ピンクの出血が5日ほ…
4歳の子どものことです。 先週の14日に幼稚園にお迎えに行ったら、先生が「お散歩に行ったら蚊に刺されちゃったのか、目の下が虫刺されみたいに少し腫れて痒そうだったので、お薬塗ってあります!」と教えてくれました。…
励ましの言葉がほしいです😭 上の子が3歳7ヶ月(男の子)です。 3歳児健診で(言葉、腎臓)が引っかかり総合病院に 受診になりそれが12月受診してて次が6月です。 4月から保育園が変わって 言葉が遅いことも伝えて …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ☆
予防接種や普段の風邪とかにかかってる小児科をかかりつけ医にしています
心雑音と肝臓腫大は、総合病院にかかっていて…
このふたつのフォローは、総合病院
普段は小児科クリニックでと思っているのですが、大丈夫ですかね?
ママリ
なるほど🧐
予防接種や軽い風邪や乾燥肌なんかは近場の小児科の方が便利ですもんね😊病院の使い分け、良いと思います😌
ママ☆
ありがとうございます😊