はじめてのママリ🔰
IT関係の仕事を在宅でしています。
もともとはIT知識ゼロでした。
(と言ってもエクセルワードパワポは一通り使えました)
普通の企業でIT担当しています。
もともとはただの事務員で、仕事しながら勉強して部署移動しました。
入社14年ですがここ3年は在宅勤務にしています。
在宅勤務オッケーの会社ですが、それが許可されるのは正社員になって3〜4年経ってからです😊
はじめてのママリ🔰
IT関係の仕事を在宅でしています。
もともとはIT知識ゼロでした。
(と言ってもエクセルワードパワポは一通り使えました)
普通の企業でIT担当しています。
もともとはただの事務員で、仕事しながら勉強して部署移動しました。
入社14年ですがここ3年は在宅勤務にしています。
在宅勤務オッケーの会社ですが、それが許可されるのは正社員になって3〜4年経ってからです😊
「パート」に関する質問
もう夜ご飯のレパートリーがないです😂 ここ数日自分が何食べたいのかも分からず。 今日も食べたいのが思い浮かばなくて ど偏食の子供にはラーメン 私はフルグラバナナヨーグルトでした🤣💦 ちなみにつわり中とかでもなん…
すごい細かいしどちらでもいい事なんですが、 みなさんならどうするか教えてほしいです🥹 県外に引っ越してきて、7月から新しい幼稚園(3号)と 私も仕事が始まります。夏で3歳になる男の子が1人います。 一応パートのフ…
悩みます😩 現在 ・扶養内パート130万未満 雇用形態を変更するかどうか ・扶養外パート180万〜200万 ・時短正社員 215万〜235万ぐらい ボーナスは業績によって支給なので、どうなるか分かりません💦 201万の壁を超える…
お仕事人気の質問ランキング
コメント