はじめてのママリ🔰
IT関係の仕事を在宅でしています。
もともとはIT知識ゼロでした。
(と言ってもエクセルワードパワポは一通り使えました)
普通の企業でIT担当しています。
もともとはただの事務員で、仕事しながら勉強して部署移動しました。
入社14年ですがここ3年は在宅勤務にしています。
在宅勤務オッケーの会社ですが、それが許可されるのは正社員になって3〜4年経ってからです😊
はじめてのママリ🔰
IT関係の仕事を在宅でしています。
もともとはIT知識ゼロでした。
(と言ってもエクセルワードパワポは一通り使えました)
普通の企業でIT担当しています。
もともとはただの事務員で、仕事しながら勉強して部署移動しました。
入社14年ですがここ3年は在宅勤務にしています。
在宅勤務オッケーの会社ですが、それが許可されるのは正社員になって3〜4年経ってからです😊
「在宅」に関する質問
アドバイスいただきたいです。 隣に住んでいる方の娘さんが末期がんで、治療法がなく、緩和ケアに通ってると先日聞きました。 その後病院に入院することになったと連絡があったのですが、昨日からお母さんが戻ってこられ…
子供との遊びが苦手な方いませんか?? シングルマザーで平日仕事で土日休み(たまに在宅で仕事)なのですが、平日子供の遊んで!遊んで!で1日遊ぶのが疲れてしまう時があります… まだ2歳なので同じ遊びの連続ですし、た…
我が子こそ、タオルしゃぶり歴長かったぜ!!って方いますか😭? 息子がタオルしゃぶり卒業する気配が今のところありません。 安心材料だし、無理にやめさせる気はなかったのですが さすがに不安になってきました😂 タオル…
お仕事人気の質問ランキング
コメント