りばてぃ
毎日お疲れ様です☺️
3ヶ月の1回のミルクの量はどのくらいでしたっけ?☺️
少し前のことで量を記憶していないのですが、
1回で規定量飲んでいないなら、3時間空けずにミルクあげても大丈夫ですよ☺️
完ミですか?混合ですかね?☺️
私も 2人育児いまもしんどいですが、ミルクの時期本当にしんどかったです。
上の子には申し訳ないですが、生協等頼って
レンチンおかずにめっちゃ頼ってました😭
頑張りすぎないでくださいね😭
りばてぃ
毎日お疲れ様です☺️
3ヶ月の1回のミルクの量はどのくらいでしたっけ?☺️
少し前のことで量を記憶していないのですが、
1回で規定量飲んでいないなら、3時間空けずにミルクあげても大丈夫ですよ☺️
完ミですか?混合ですかね?☺️
私も 2人育児いまもしんどいですが、ミルクの時期本当にしんどかったです。
上の子には申し訳ないですが、生協等頼って
レンチンおかずにめっちゃ頼ってました😭
頑張りすぎないでくださいね😭
「ねんね」に関する質問
8ヶ月の娘、最近寝返りと寝返り返りを駆使して移動したりずり這いしたりして眠くても動き回り布団とフローリングギリギリのところや変な角度になったところで力尽きて寝ています🤣 この時期あるあるで可愛いことなのでしょ…
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
1歳6ヶ月の娘、発達についてちょっと心配しています。 先輩ママさん、同じくらいのお子さんを持つママさん、教えてください。 運動発達は問題なく、歩く走るできます! 言葉はパパ、ママ、わんわん、にゃーにゃー、バイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント