りばてぃ
毎日お疲れ様です☺️
3ヶ月の1回のミルクの量はどのくらいでしたっけ?☺️
少し前のことで量を記憶していないのですが、
1回で規定量飲んでいないなら、3時間空けずにミルクあげても大丈夫ですよ☺️
完ミですか?混合ですかね?☺️
私も 2人育児いまもしんどいですが、ミルクの時期本当にしんどかったです。
上の子には申し訳ないですが、生協等頼って
レンチンおかずにめっちゃ頼ってました😭
頑張りすぎないでくださいね😭
りばてぃ
毎日お疲れ様です☺️
3ヶ月の1回のミルクの量はどのくらいでしたっけ?☺️
少し前のことで量を記憶していないのですが、
1回で規定量飲んでいないなら、3時間空けずにミルクあげても大丈夫ですよ☺️
完ミですか?混合ですかね?☺️
私も 2人育児いまもしんどいですが、ミルクの時期本当にしんどかったです。
上の子には申し訳ないですが、生協等頼って
レンチンおかずにめっちゃ頼ってました😭
頑張りすぎないでくださいね😭
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳…
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 寝る時のことについてです。 普段はおしゃぶりを嫌がりますが、本当に眠い時はなぜか吸います😂😂 基本的には寝ると自分でぺっとしています。 でも起きそうになったと…
【授乳時の痛みについて】 生後3ヶ月の娘を完母で育てています。 一昨日から急に左乳が痛むようになりました。よく見ると乳輪周りの赤みと腫れ、白斑、乳首が右と比べて1.5倍ほど大きく腫れていました。これは乳腺炎な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント