コメント

はじめてのママリ🔰
学歴や資格とかないならもうお別れします

退会ユーザー
シンプルに離婚します😕😕 大きい赤ちゃんの世話したくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
学歴や資格とかないならもうお別れします
退会ユーザー
シンプルに離婚します😕😕 大きい赤ちゃんの世話したくないです😂😂
「旦那」に関する質問
聞いて下さい🥲 今飲み会行ってる旦那から2人の予定アプリにゴルフの予定が入りました。 行く時期は産後1ヶ月半とかです。 2歳半の子も居ます ゴルフの前の週は2泊3日で会社のスポーツの遠征で居ないし もうモヤモヤ止ま…
4歳と2歳の子供の母です🤱 養育費もらってる方に聞きます! 去年10月に離婚(ちょー最近です。)しました。 養育費も貰ってます。 離婚するときに子供が会いたいと言ったら会わせる。 と口約束はしてます。 毎月のよう…
義父から旦那に入園式に参加したいとLINEがあり 保護者しかダメだから無理だよと断ったみたいなのですが、 納得してないらしく保育園の名前か電話番号を教えてと 言われ現在既読無視状態です 旦那が言うには義父は自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学歴は高校が県最低の高校資格というか10年配管工としてます。
ですがアトピーがあるので汗かく仕事は向いてないと10年やって気づいたそうです。