コメント
はじめてのママリ🔰
学歴や資格とかないならもうお別れします
退会ユーザー
シンプルに離婚します😕😕 大きい赤ちゃんの世話したくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
学歴や資格とかないならもうお別れします
退会ユーザー
シンプルに離婚します😕😕 大きい赤ちゃんの世話したくないです😂😂
「旦那」に関する質問
離乳食について🍽´- なかなか準備が整わずスタート遅れましたが 生後6ヶ月から離乳食を始めようと思います! いい歳して料理がかなり苦手(ほぼ作りません) 旦那は飲食業で自宅では一切食事しない為 普段自分の食事はレト…
俺周りのお父さんと比べてよくやってる方だよ って旦那が言うんですけど、そうなんですかね? ①仕事は本業のほかに2〜3ヶ月に一度副業やってる(1回1〜5万の時もあれば1ヶ月かけて仕事して2〜30万のときが年1くらいである…
年末調整の定額減税対象者の☑️について 定額減税の対象者になるかわかりますか? 無知ですみません。わかる方教えてください。 旦那の扶養内でパートで働いています。 去年の9月〜育休中取得し今年の10月に復帰しまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学歴は高校が県最低の高校資格というか10年配管工としてます。
ですがアトピーがあるので汗かく仕事は向いてないと10年やって気づいたそうです。