コメント
はじめてのママリ🔰
学歴や資格とかないならもうお別れします
退会ユーザー
シンプルに離婚します😕😕 大きい赤ちゃんの世話したくないです😂😂
はじめてのママリ🔰
学歴や資格とかないならもうお別れします
退会ユーザー
シンプルに離婚します😕😕 大きい赤ちゃんの世話したくないです😂😂
「旦那」に関する質問
年長6歳の息子が、今、身長108.3センチ体重21キロです。春までは105.5センチ17.5キロだったとにこの半年間で3.5キロも増えました。身長は3センチしか伸びてなくて、心配になってます。 最近は子供の肥満も増えてるし、昔…
夜中赤ちゃん泣いてて泣き止まなくて、どーしようって焦ってイライラして、隣見るとぐっすりいびきかいて寝てる旦那さん見るともっとイライラします。仕事で疲れてるのもわかるんですが、なんで助けてくれないのって思っ…
義母。 散々なことしてわたし達家族を振り回したくせに 平然と、毎週のように 寒いね、何してるの?と旦那にライン 本当にやめてほしい。 顔も見たくないんです。きもい縁切りたい 年末の集まりみなさんどうされてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学歴は高校が県最低の高校資格というか10年配管工としてます。
ですがアトピーがあるので汗かく仕事は向いてないと10年やって気づいたそうです。