※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこまる
家族・旦那

夜中赤ちゃん泣いてて泣き止まなくて、どーしようって焦ってイライラし…

夜中赤ちゃん泣いてて泣き止まなくて、どーしようって焦ってイライラして、隣見るとぐっすりいびきかいて寝てる旦那さん見るともっとイライラします。仕事で疲れてるのもわかるんですが、なんで助けてくれないのって思っちゃいます。どーしたらいいですか、

コメント

ママリ

まずは蹴る😊👍
そして起こして、お前も親だよな?って言う😊👍
そして、けつの穴から産んでみろよって言う😊👍

はじめてのママリ🔰

寝てるのむかつきますよね。私の旦那は寝てるし、ゲーム朝までやってます。ずっと泣いてて、私がトイレにも行けないし、ご飯も食べれなくても何も助けてくれないので離婚します。

ママリ

全く同じくでしたし今でも寝ながらグズっても起きたことありません。ほんとムカつきますよね😒
とりあえず叩き起こしてましたが寝ぼけながら抱っこして寝落ちするのも怖すぎてもう存在ないものとしてみてました🙃