コメント

はじめてのママリ🔰
その程度なら清潔と保湿ですね。
朝も夜もぬるま湯でガーゼを使わずに洗ってあげてそのあとたっぷり保湿してあげると良いです。
はじめてのママリ🔰
その程度なら清潔と保湿ですね。
朝も夜もぬるま湯でガーゼを使わずに洗ってあげてそのあとたっぷり保湿してあげると良いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん、生理の出血が出る時って いきなり出血しますか? それとも数日前から茶おりや少量出血してから 血が出る感じですか? 私は今まで生理の前日からピンクっぽいおりものになって当日出血するって感じだったのです…
2歳娘が、昨日私がキッチンにいる時にガラスのコップに氷を入れて、おそらくキッチンに持ってこようとしたみたいなので姿が盛大にコケてコップは大粉砕、手のひらを数カ所切ってしまいました。 血が流れ出たので急いで洗…
年長の子が金曜の夜から食欲なし 土曜に下痢数回 朝昼は少し食べて 夜にまた食欲なしで嘔吐 日曜 いつもほどではないけど ある程度食欲もあり嘔吐なし 下痢はまだ続く ずっと元気はあり熱はなし 週末で病院には行けず …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥹!
ガーゼを使わずにとは、指とかでピッピと洗う感じでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
ガーゼを使うとどれだけ優しくやっても必ず摩擦が起きてしまいひどくなります。
お風呂入れる時は頭からシャワーかけて、朝は指または手でちょんちょんと洗います