妊娠・出産 34w6dの初妊婦です。数日前から便秘で、今日の朝便意が来たのでかなり強… 34w6dの初妊婦です。 数日前から便秘で、今日の朝便意が来たのでかなり強めにいきんでしまいました。 まだ残便感があるのですが、トイレから出ると股からなにかぶら下がったような感覚があります。 多分膣から出てきているっぽいのですが、脱子宮と言うやつですか? 数週間前の便秘時にもこんな症状になったことがあります。しばらくしていたら収まったのですが、これは本来受診すべきなのでしょうか。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 妊娠34週目 34w6d 妊婦 症状 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント me1cy 病院の方に連絡して、診察してもらった方がいいと思います💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございました。診察してもらって、お産は進んでないから様子見して良いと先生から言ってもらえて一安心したところでした。 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございました。診察してもらって、お産は進んでないから様子見して良いと先生から言ってもらえて一安心したところでした。