子育て・グッズ 娘が巻き寿司みたいに頭から足の先まで布団にくるまれて寝てる😅寝息は聞… 娘が巻き寿司みたいに頭から足の先まで布団にくるまれて寝てる😅 寝息は聞こえるから大丈夫だよな…? 試しに顔だけ布団めくってもすぐに手で顔に布団かける😂 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 夫 布団 寿司 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント maimai 寒いんですかね🤔 それか包まれるのに安心するのかも🙂 たまーに起きた時に確認してあげれば大丈夫だと思います(((o(*゚▽゚*)o))) 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつのまにか顔出して寝てました😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつのまにか顔出して寝てました😂