子育て・グッズ 生後1ヶ月です。赤ちゃんを抱っこしたまま私が眠ってしまい、気付くと赤… 生後1ヶ月です。赤ちゃんを抱っこしたまま私が眠ってしまい、気付くと赤ちゃんの首がかなり反ってしまっていました。1時間程度反ったままだったかもです…。首座り前なので心配です…。赤ちゃんは首が反ったままぐっすりだったのですが、布団に置くと泣きながらかなり暴れてしまいました。泣き声もかすれ気味でおかしくて…。首に負担がかかってしまったのでしょうか。ミルクは普通に飲んでいます。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も何度かありました。 心配になりますよね 専門的な事はわかりませんが うちの子は今も元気です! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭少し安心しました! 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭少し安心しました!