コメント
はむ
あるあるですね😅
お疲れさまです。完全に「無」にならないとやってけません😂お互い頑張りましょ!
はむ
あるあるですね😅
お疲れさまです。完全に「無」にならないとやってけません😂お互い頑張りましょ!
「オムツ」に関する質問
やっと完母になったのに、ミルクを作りたい4歳の娘…😣 1ヶ月の下の子に最近やっと完母でいけるようになったのですが、4歳の娘が授乳のたびにミルクを作りたがります(哺乳瓶を組み立てて中にほほえみキューブを1かけら入…
3ヶ月の赤ちゃんの夜間のオムツについて。 9〜11時間ほどぶっ通しで寝るのですが その間、オムツを変えれないので おやすみパンツにした方がいいんでしょうか? 今はムーニーのSを使っていて 稀に漏れることがあります…
オムツについて 産後8日のままです! オムツはいちばん小さいのをつけているのですが、どんなにテープをきつく閉めても、ハンケツになってしまいます。(途中で動いて) どうしたら良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感励まし嬉しいです😭✨
なんでおしっこも吐き戻しも起きるタイミングいつも同じなんでしょうね、、、😭
なかなか無になれず子どもに強く当たってしまうので、直したいです😭😭😭
ありがとうございました。