コメント

しゅう👼🏻𓈒𓂂𓏸
私なら心配なことがあれば受診します!その方が安心出来るかなーと🥹
私も子供の咳などで受診するか迷っていたとき、病院の先生に、何か困ったことがあればいつでも来ていいからね!「そんなことで受診しないでください!」なんて怒る医者はいないよ〜!と言われたことがあります✨
しゅう👼🏻𓈒𓂂𓏸
私なら心配なことがあれば受診します!その方が安心出来るかなーと🥹
私も子供の咳などで受診するか迷っていたとき、病院の先生に、何か困ったことがあればいつでも来ていいからね!「そんなことで受診しないでください!」なんて怒る医者はいないよ〜!と言われたことがあります✨
「生後4ヶ月」に関する質問
睡眠退行? 生後4ヶ月半になります。 1週間前から、30分〜2時間毎に起きるようになりました。 辛いです… 癖になるから抱っこ寝はやめた方がいいと聞きますが、自分の睡眠確保の為にも抱っこ寝してしまいます。 乗り切り…
生後4ヶ月で下の歯が2本、5ヶ月で上の歯も2本生えてきました💦早すぎてびっくりしてます😅現在、ハミガキシートを使っていますが、歯ブラシに切り替えた方がいいでしょうか? それから、現在離乳食は1日1回であとは粉ミル…
生後4ヶ月になったベビのママです。 産後と生理で免疫が下がり、風邪をひいてしまいました、 コロナ、インフル共に陰性で普通の風邪ですが喉痛と咳が少しあります。今症状がで出して丸3日経ちました。 移らないように子守…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お陰で堂々と受診でき(笑)、まだ咳はあるものの安心に繋がりました💕行ってよかったです😭