コメント
しゅう👼🏻𓈒𓂂𓏸
私なら心配なことがあれば受診します!その方が安心出来るかなーと🥹
私も子供の咳などで受診するか迷っていたとき、病院の先生に、何か困ったことがあればいつでも来ていいからね!「そんなことで受診しないでください!」なんて怒る医者はいないよ〜!と言われたことがあります✨
しゅう👼🏻𓈒𓂂𓏸
私なら心配なことがあれば受診します!その方が安心出来るかなーと🥹
私も子供の咳などで受診するか迷っていたとき、病院の先生に、何か困ったことがあればいつでも来ていいからね!「そんなことで受診しないでください!」なんて怒る医者はいないよ〜!と言われたことがあります✨
「生後4ヶ月」に関する質問
乳腺炎のなりかけなのでしょうか?? 完母で生後4ヶ月の子供がいます。 今まで母乳トラブルはほぼなかったのですが、今日のお昼くらいから左の胸の上側にしこりがあり、痛いです。 子供はしこりがある左側の胸はのけぞっ…
生後4ヶ月の子がいるんですが、実親と会うたびに些細な言動にモヤモヤしてもうあんまり会いたくないなと思ってしまうことに落ち込みます。 特に実母の 自分が妊娠出産育児してる時はこうだった、○○(私や弟)の時はこう…
シルバーウィークに1泊2日の旅行に行こうか迷います😭 皆さんだったらどうしますか🤔? 3歳の息子が新幹線と電車が大好きなので、 京都鉄道博物館に行こうか迷ってます 親➕3歳の息子、そして生後4ヶ月の娘もいます! ・シ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お陰で堂々と受診でき(笑)、まだ咳はあるものの安心に繋がりました💕行ってよかったです😭