コメント
退会ユーザー
かかりつけじゃなくても大丈夫ですけど今全国的におたふくのワクチン不足してるのでかかりつけじゃないと打てないかもです
退会ユーザー
かかりつけじゃなくても大丈夫ですけど今全国的におたふくのワクチン不足してるのでかかりつけじゃないと打てないかもです
「病院」に関する質問
発達などに不安があるお子さんで精神科へ通っているお子さんがいる方。 みなさんがお子さんを精神科に通わせている理由はなんですか? 薬目当てですか? 検査をしてもらう理由はなんですか? その検査次第でなにか変…
保育園に通っているのですが、見覚えのないあざや、 見ていても、走って転んで怪我してしまうことがあります。 先日、庭で遊んでいたところふざけて後ろ向きに歩いていたところ石につまづき、転んで頭をぶつけて血が出ま…
つわりで病院側が傷病手当の書類を書いてくれなかった経験はありすか? その時、どうしましたか? 妊婦検診は今の病院のままで、つわりの診療だけ他の病院にかかって傷病手当の書類を書いてもらうようにするのは可能なの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😂
1歳になったときに他のワクチンと一緒に打ってくれなくて後回しにしていたらそんなことになってるとは💦