産婦人科・小児科 明日、MR、肺炎球菌、水痘、五種混合の4本予防接種があります少し鼻水が… 明日、MR、肺炎球菌、水痘、五種混合の4本予防接種があります 少し鼻水が出てるみたいなんですが、見送った方がいいのでしょうか? 私の母が「鼻水でてるのに予防接種打つの?」と言ってきます 熱なければ打ってもいいんですよね…? というか、風邪症状関係なく、副反応で熱は出ますよね? 最終更新:8月24日 お気に入り 予防接種 混合 症状 熱 副反応 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 熱なければ打てるって言われました☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント