うちの旦那は異常にオナラが多いです。私は人前ではオナラはしないし、…
うちの旦那は異常にオナラが多いです。。
私は人前ではオナラはしないし、されるのも嫌です。
旦那はオナラができるほど気を許しているってことでいいじゃんと言います。もちろんそういう考えもわかります。
でもそれはお互いがそう思えばいいけど、一方が不快と感じれば配慮すべきだと思うんです(´⊿`)
でも生理的な現象なので、我慢してきました。。
なのにさっきわざわざ顔の前でされて、すごく気分が悪く、怒ってしまいました。
子どもが大きくなったら、マネして欲しくないので、やめてほしいです。。
こういうおふざけに付き合ってあげられない私は
心が狭いのでしょうかm(_ _ )m
- ★miiiii(8歳)
コメント

さや
オナラは私もするので気にしませんが、食事中のゲップは行儀が悪いので辞めてと言っています。
出るけん仕方ないやんといいつつも多少我慢してくれるようになりました(>_<)

退会ユーザー
夫婦って結局他人のあつまりだからなかなかそういう問題は難しいですよね💦
うちの夫もわざと私にかけてきたりします‼でもだいたいはそれでうちの場合は大笑いですね。笑
私はいつも『臭すぎる!うんちも出ちゃったんじゃないの?!』と騒ぎ夫のパンツを確認。夫が『失礼なやつだなぁ!』と言い返しながらケタケタ二人で笑ってます笑
どうしても許せないことって人によって違うので難しいですけど、何十年も一緒に住むので『こらー!』といいながらも笑い飛ばせるくらいのが楽しく生きていけるかなーと思います☺
-
★miiiii
ありがとうございます!
本当はそれが理想なんですが、やっぱり不快で(´⊿`)
1〜2回で、ごめん出ちゃった。くらいなら全然笑えるんです。
ただふざけて何回も面白がってされるとイライラしちゃいます(´⊿`)- 12月23日

退会ユーザー
私もあまり頻繁なオナラは嫌です(>_<)つわりがあるときに、平気でされてちょっとぶちギレました(笑)
勘弁して(~_~;)
-
★miiiii
ありがとうございます!
つわり中は絶対いやですね。。泣- 12月23日

anna
私も旦那のおなら嫌です。私もするので我慢はしてますが旦那は異常に回数が多くて。10分以内に5〜6回するとか。帰って来て座ってまずオナラとか。ご飯中にも気にせずオナラとか。小出しで楽しんだり。ほんと1〜2回とか、すかしとかなら我慢できると思うんですが、、オナラの回数分、その音聞くのも嫌だし、その度に臭いとかあるし、嫌になります。特にご飯中のオナラとげっぷは我慢できなくて怒ります(*´-`)
-
★miiiii
ありがとうございます!
うちの旦那より多いですね(°o°:)笑
でも出し方は似てます。。
親しき中にも礼儀あり
学んでほしいですよねm(_ _ )m- 12月23日

ひびち
うちもです・・・むしろ面白がる始末(T_T)しかもくさい(T_T)(T_T)
リビングの真ん中にファブリーズ常備してされたら即吹きかけてます(-_-)笑
先日酔って帰ってきてわざとのように目の前でされてぶちギレたので
さすがに少し反省・・・してるはず(-_-)
-
★miiiii
ありがとうございます!
私もファブリーズ常備しておこうかな。笑
飲み会のあとのオナラ臭そうですね(´⊿`)- 12月23日
-
ひびち
リセッシュの男臭撃退のやつも買うか迷ってます(笑)
あと直接お尻めがけてスプレーすると傷付くようです(笑)汚いもの扱いしてやりましょう\(__)
飲み会明け臭いです(-_-)
でちゃった、はまぁ許せるのですが、我慢する気がないのは・・・と思ってます(-_-)- 12月23日
-
★miiiii
そんなのもあるんですか!
そのネーミングが精神的に追い込めそうですね。笑
お尻めがけてやってやります!∠( `°∀°)/
本当ですよ。。
一発芸のように楽しんでるのみると呆れます。。- 12月23日
-
ひびち
CMでみて、これは最適だなと(笑)
一発芸、分かります(ToT)臭くないのならまだ笑えるかもですが・・・
そのくせ臭くなってきた娘のうんちの処理は嫌がります・・・なんでやねん(-_-)- 12月23日

Ⓜ︎
私は一切旦那の前ではしませんが、旦那はめっちゃします💦私は結構笑ってすませてますね😅仕事から帰ってきて家ではリラックスしてほしいので我慢はさせないです😊
顔の前された時は浣腸思いっきりやろうかと思いましたけどね😅
-
★miiiii
ありがとうございます!
確かに、家ではゆっくりさせてあげたいとは思うんですけどね(´°ω°`)
あまりにも多くて(´°ω°`)
1度浣腸されて痛い目みるといいんだ〜〜笑- 12月23日
-
Ⓜ︎
私の旦那もオナラが止まらない病気か‼︎ってぐらいしますよ😂
うちの子もオナラが大人並みの音と匂いなので、今のどっち⁉︎とか言って楽しんでます😂下品ですみません😅- 12月23日
-
★miiiii
本当にこんなにオナラする人に会ったことなかったから、オナラ 病気 で検索しましたよ!笑
赤ちゃんのオナラってどこからそんなのが出るのかってくらい強烈なのしますよね( ᐛ)💓- 12月23日
-
Ⓜ︎
本当に😅
もういっそうのこと赤ちゃんのオナラだと思いましょう😂👍- 12月23日
-
★miiiii
そうですね。
少しは愛しく思えるかもしれない。笑
返信ありがとうございました★- 12月23日

退会ユーザー
ありえないぐらいブチ切れたら良いと思いますよ。
うちはお互いするのでむしろ笑いになりますが、真剣にブチ切れて本気で嫌なことを伝えるべきだと思います。
-
★miiiii
ありがとうございます!
今日怒ったのに、また顔にされたらブチ切れしてみます!
本当は笑えるくらいになりたいんですけどね(;_;)- 12月23日

ℹ︎♡娘
この手の問題は、かなり多いと思います🍖笑
夫婦関係でも不愉快なことはありますよォ😬‼︎
わたしの旦那も、
いつからか平気でブーブーするようになりました😑
『平気で』って事に余計にイライラ🌩w
最近は、おならを産まれた
娘のせいにしてくる時もあります😆w
くさい!って蹴っ飛ばして追い払ってます♡w
-
★miiiii
ありがとうございます!
そうなんですよ(;_;)平気でってところがムカつくんです。。
出てしまったのは仕方ないけどm(_ _ )m
うちも息子のせいにしてます( ᐛ)
本当に息子のオナラなら全然不愉快じゃないんですけどね!- 12月23日

★miiiii
リビングで怒って、
全部出しきってから寝室来い!って怒ったら
今、全部出してきたよってノコノコ寝室やってきました。笑

必死恋照
私は顔の前にされた時本気でお尻ぶっ叩いて、親しき仲にも礼儀ありだろうが!!マジでふざけんなよ!!!次したら殺す!!!ってブチギレたら、普段おならはするもののふざけて顔の前にする事は無くなりました。
旦那のおなら本気で臭いので、においがしないときは何も言いませんが、漂ってきたら臭い!!と言います。
-
★miiiii
ありがとうございます!
顔の前、本当勘弁してほしいですよね(;_;)
今日ので治ってくれてたら嬉しいです。。- 12月23日
-
必死恋照
あら(>_<)2回も投稿されてました(^◇^;)すいません´д` ;
- 12月23日
-
★miiiii
いえいえ(^O^)
返信ありがとうございます!- 12月23日

必死恋照
私は顔の前にされた時本気でお尻ぶっ叩いて、親しき仲にも礼儀ありだろうが!!マジでふざけんなよ!!!次したら殺す!!!ってブチギレたら、普段おならはするもののふざけて顔の前にする事は無くなりました。
旦那のおなら本気で臭いので、においがしないときは何も言いませんが、漂ってきたら臭い!!と言います。

いこ
さすがに顔の前でされたら嫌ですが、うちはお互いに相手が居ようと我慢せずしちゃいます💦
私はなるべくトイレに行くようにはしてますが…
旦那がオナラしたら「今プーしたでしょ!」と笑いながら言ってます!
臭い時は「くしゃいくしゃいよ!」と扇いで旦那の方に臭いが行くようにします笑
それやるようになってから旦那も「プー出ちゃった!ごめん!笑」って感じで謝る?様になったのであまり気にしてません😂💦
-
★miiiii
ありがとうございます!
そのくらい許しあえるといいんですけど。泣- 12月23日
★miiiii
ありがとうございます!
確かにゲップも嫌ですね(´⊿`)
理解ある旦那さんで羨ましいです!