※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥚
妊娠・出産

排卵日に5日前と当日にタイミングが取れた場合、妊娠の可能性がありますか?

ゆるく妊活始めました、20代です!
ルナルナで排卵日が3日になっていて、タイミングが上手く取れず5日前の25日夜中と排卵日の翌日4日に中で出しました。
これは望みありますか??

コメント

Remon chan🍋

元気な精子だと七日くらい耐えて卵子を待ってる精子もいるみたいです😂!!
もちろん排卵前日当日が一番妊娠率上がると思いますが、5日前だからといって望みがないってことはないのではないでしょうか?☺️
精子の寿命は三日くらいと言われてますが、あまりそこに囚われすぎずでいいと思いますよ✨

• 🥚

🥚

ありがとうごいます🕶
    生理予定日までまだ日があるのでソワソワしますが気長に待ってみます🦋

• 11月6日
まままり

排卵日ズレることも全然あるので
可能性は十分にあると思います😌
順調に行くと良いですね😳💓

• 🥚

🥚

くろやぎ
    ありがとうございます🥚
    ズレててほしいです笑
    ですね😂

• 11月6日
ママリ

排卵日がずれてたら可能性あると思います!

• 🥚

🥚

昨日か今日あたり排卵痛?なのか下腹部がチクチクします😂

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私自身ルナルナの排卵日と病院で診てもらった排卵日ではズレがあったので可能性はあると思いますよ😊
上手くいってるといいですね✨

• 🥚

🥚

ありがとうございます🎧
    期待しすぎず待ってみます👌🏼

• 11月7日