妊娠・出産 18日、生理予定日で5日きてません((( °ω°)))内職を最近やり出して、育児… 18日、生理予定日で5日きてません((( °ω°))) 内職を最近やり出して、育児、家事で忙しくて 中々買いに行けません( ˊ•̥ ̯ •̥`) お産後から遅れたことなく 1〜2日早く生理きたことならあります。 お腹がチクチクと痛むし。。。 私と生理予定日で遅れてる人いますか?? 明日内職の商品届けるから帰りにでも 薬局いこうかな。。。 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 2 家事 生理予定日 産後 育児 お産 内職 な み た ん ♔(7歳, 9歳) コメント ありるるる♡ ストレスで遅れてるとかじゃないんですか??(* ¨̮*)/あたしも仕事始め出した月1.2週間遅れましたよー 12月23日 な み た ん ♔ 今日検査薬やっと変えたので ちょっとやってみます(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)◞ 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な み た ん ♔
今日検査薬やっと変えたので
ちょっとやってみます(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)◞