コメント

ありるるる♡
ストレスで遅れてるとかじゃないんですか??(* ¨̮*)/あたしも仕事始め出した月1.2週間遅れましたよー
ありるるる♡
ストレスで遅れてるとかじゃないんですか??(* ¨̮*)/あたしも仕事始め出した月1.2週間遅れましたよー
「産後」に関する質問
産後の私と上の子が熱でダウンしている場合、旦那さんに仕事早退してもらって上の子の病院連れて行ってもらうのはナシだと思いますか?😭 新生児の下の子は今のところ元気です。 ママリで以前、子供や自分の体調不良で旦…
産後について質問です💦 現在26w初マタです。 先日義母にさらっとですが、○○ちゃんが大変なら産後1ヶ月くらいはうち(義実家)に来たら?と言われました。 私自身、実家にも義実家にもお世話になる選択肢を考えていなかっ…
産後3ヶ月ほどです 最近横になると眩暈がします 妊娠する前から本当にたまーに眩暈がすることはあったのですが頻度が増えてきて赤ちゃんのお世話もありきついです🥲 産後眩暈とかありましたか??🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
な み た ん ♔
今日検査薬やっと変えたので
ちょっとやってみます(ᴑ̶˙ᵚ˙ᴑ̶)◞