コメント
はじめてのママリ
現在37wの初産です。
35wときに切迫早産診断をされ即入院し、今は退院しています。
起床後、ズキズキとした腹痛が2時間ほど続き、私も前駆陣痛かと思い様子を見たのですが、なんとなく胸騒ぎがして病院に行ってみたところ、お腹が1~2分おきに張っていたらしく即入院でした😵💫
張りは正直自覚ゼロ、出血、破水感、便秘もありませんでした。
心配であれば一度問い合わせなさった方が安心できると思います😊
はじめてのママリ
現在37wの初産です。
35wときに切迫早産診断をされ即入院し、今は退院しています。
起床後、ズキズキとした腹痛が2時間ほど続き、私も前駆陣痛かと思い様子を見たのですが、なんとなく胸騒ぎがして病院に行ってみたところ、お腹が1~2分おきに張っていたらしく即入院でした😵💫
張りは正直自覚ゼロ、出血、破水感、便秘もありませんでした。
心配であれば一度問い合わせなさった方が安心できると思います😊
「妊娠34週目」に関する質問
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
34週あたりから尿のキレが悪いのですが皆さんそうですか?🤣 出し切ったと思って拭いたあともチョロチョロ出たり… 尿意マックスでトイレに行ってもチョロっとしか出なかったり…全然スッキリしません☹️☹️
初マタ34週妊婦です。 胃酸の逆流により夜なかなか寝付けず、朝方眠りにつき、 昼や夕方まで寝てしまうリズムが出来上がってしまいました。 旦那さんはお仕事頑張ってくれてるのに怠けてしまう自分が嫌になってマイナス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🔰
やっぱり痛み続くようなら、問い合わせてみたほうが安心ですよね💦
検索魔になってましたが、不安なので電話してみます😢
ありがとうございます💦