コメント

はじめてのママリ
現在37wの初産です。
35wときに切迫早産診断をされ即入院し、今は退院しています。
起床後、ズキズキとした腹痛が2時間ほど続き、私も前駆陣痛かと思い様子を見たのですが、なんとなく胸騒ぎがして病院に行ってみたところ、お腹が1~2分おきに張っていたらしく即入院でした😵💫
張りは正直自覚ゼロ、出血、破水感、便秘もありませんでした。
心配であれば一度問い合わせなさった方が安心できると思います😊
はじめてのママリ
現在37wの初産です。
35wときに切迫早産診断をされ即入院し、今は退院しています。
起床後、ズキズキとした腹痛が2時間ほど続き、私も前駆陣痛かと思い様子を見たのですが、なんとなく胸騒ぎがして病院に行ってみたところ、お腹が1~2分おきに張っていたらしく即入院でした😵💫
張りは正直自覚ゼロ、出血、破水感、便秘もありませんでした。
心配であれば一度問い合わせなさった方が安心できると思います😊
「妊娠34週目」に関する質問
就学前検診って主人が行ってもいいですよね? 11月に息子の就学前検診がありますが、今私が切迫早産で入院中、就学前検診も34週のためおそらく行けません。 主人が行ってもいいですよね?
今日、34週の検診でベビーが2500gと言われました😳 前回の検診2週間前は1600gほどだったので、信じられません😅 エコーの方もびっくりで、BIGベビーかも?と言われ 内心ヒヤヒヤです💦 同じように2週間で急成長した方います…
34週9ヶ月の初産婦です 切迫早産で自宅安静になりリトドリンを服用してました。 30分くらいの買い物に行った際お腹が張る感じがありなかなか買い物に行けません。他の妊婦さんもすぐお腹が張る症状はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🔰
やっぱり痛み続くようなら、問い合わせてみたほうが安心ですよね💦
検索魔になってましたが、不安なので電話してみます😢
ありがとうございます💦