コメント
はじめてのママリ
現在37wの初産です。
35wときに切迫早産診断をされ即入院し、今は退院しています。
起床後、ズキズキとした腹痛が2時間ほど続き、私も前駆陣痛かと思い様子を見たのですが、なんとなく胸騒ぎがして病院に行ってみたところ、お腹が1~2分おきに張っていたらしく即入院でした😵💫
張りは正直自覚ゼロ、出血、破水感、便秘もありませんでした。
心配であれば一度問い合わせなさった方が安心できると思います😊
はじめてのママリ
現在37wの初産です。
35wときに切迫早産診断をされ即入院し、今は退院しています。
起床後、ズキズキとした腹痛が2時間ほど続き、私も前駆陣痛かと思い様子を見たのですが、なんとなく胸騒ぎがして病院に行ってみたところ、お腹が1~2分おきに張っていたらしく即入院でした😵💫
張りは正直自覚ゼロ、出血、破水感、便秘もありませんでした。
心配であれば一度問い合わせなさった方が安心できると思います😊
「症状」に関する質問
双子を来週予定帝王切開にて出産予定です。 一昨日、おりものにピンク色のものが混ざっており、 昨日は落ち着いていました。 今日は先程トイレに行くと、赤茶色っぽいものがおりものに混じっていました。 量は多くなく、…
妊娠初期の性行為はしてましたか? 彼と籍はいれておらず同棲状態ですが、妊娠わかってからも頻度が変わらず週2.3回してしまいます。 週1回に抑えようとしても、彼が好きすぎてかっこよすぎて、したくなります💦 体が少し…
自閉症?の息子について。 目を止めてくださりありがとうございます☺️ 私には4歳の息子がいます。息子は0歳の頃から発達の遅れがあり、リハビリや検査に励んできました。 でも検査では何も分からず… んー検査ひっかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ🔰
やっぱり痛み続くようなら、問い合わせてみたほうが安心ですよね💦
検索魔になってましたが、不安なので電話してみます😢
ありがとうございます💦