妊娠・出産 今二人目妊娠五ヶ月で、最近おっぱいが大きくなってきたなと感じてます… 今二人目妊娠五ヶ月で、最近おっぱいが大きくなってきたなと感じてます。一人目がおっぱいの上に乗って遊んだりすることもよくあり、その時は少し痛いなぐらいにしかおもってませんでした。今日見てみたら乳輪のとなりに虫刺されのようなものが出来ていました。痒くもないし痛くもないですが、しこりみたいな感じがあります。これは病院に行くべきでしょうか?もし行くとしたら産婦人科ではなく外科でしょうか?(>_<) 最終更新:2015年5月22日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5ヶ月 妊娠 二人目 おっぱい まめ太(9歳, 11歳) コメント ぷりん 私も今もまさに同じ事になってます!痛くも痒くもないんですよね。 これは一体なんなんですかね? こないだ検診だったのにエコー見るのに必死で聞き忘れてしまいました。 回答になってなくてすみません(T_T) 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント