コメント

もふもふ
とにかく疲れを溜めないように早く寝ることです!!

りり
食器の受け渡しをドアの前でしたり1週間ほど徹底的に関わりのないようにしました。
お互いの部屋にも除菌シート等置いて食器をとる前や下げる前、移動する前に手を拭いてからなにかするようにしてもらいました!
あとはされているようにお風呂やトイレで触ったであろうところには全部除菌シートで拭きました!
かなりめんどくさいですが頑張ってくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、食器洗うときとかどうしましたか?
マスクもしてくれないし、普通にリビングに来て咳されてムカつきました😮💨
その後の除菌とか手間かかりまくりで😣
除菌シートいいですね、アルコール入りのやつのがいいですかね?- 11月6日
-
りり
確か同じスポンジ使ってた気がします😩
こどもはちょうど離乳食はじめたばかりだったのでおやすみしてました。
今なら絶対に分けます!
それはかなりむかつきますね!!
ちっちゃいこどもいるのに!!!
かかってない方が色々気を遣うからしんどいですよね。
アルコール入りです!!- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、配慮してくれず腹たちます😮💨
ハイターで念のため除菌してみました😣- 11月7日

まっこ
うちも今旦那が陽性で隔離中です。
部屋数もないので他の家族がかなり窮屈で…💦
何かしてほしいこと、ほしいものあったらLINEでやりとりして、ドアの前に置いてました。
向こうが出してきたものは除菌してから触り、触ったであろうものはすぐ消毒してました。
洗濯や食器洗いは一緒でいいそうなんですが、キッチンや洗濯機まで持ち歩く時は袋に入れて縛ったり厳重にしてました。
-
はじめてのママリ🔰
そこまで、徹底した方が良さそうですね、ありがとうございます!
洗濯と食器は一緒にしていいんですね🙇- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、こちらも育児もあり疲れそうですもんね😂
疲れをためないようにしたいと思います🙇