シングルママ
美味く行かない基準って本当人によると思いますが、うちはテレビを一緒に見たりはしますが会話はほぼゼロで、深い会話をしないから喧嘩もしないうわべのような関係でうまく行かないな〜と思っています😅

レンコンバター
生理的に無理ってなって、レスとかにはなってないですか?
うちはもうそんな感じで、二人きりが私は無理になってます😂

kanakan
私は喧嘩が多い(1日に何回も)お互いイライラしてると、上手く言ってないなーと思います!

もん
やばかった時は顔を合わせる度に喧嘩でした😹ラブラブだったのに妊娠してから旦那の人としての気遣いがなさすぎて…
今はお互いいろんなことを諦めて歩み寄ってるので大した喧嘩はなく平和です!仲良くふれあうことはなくなりましたね…お互いにお尻ペン、ってするくらいのちょっかいはかけますが…

パンナコッタ
うちは、喧嘩多いけど仲良いです笑
意味わかんないかもしれないですけどお互いに情ではなく愛情があります!
ケンカの理由によると思います!
大っ嫌いで全てにおいて許せないとか鼻につくとか
少しの会話だけで喧嘩になる
顔を合わさないように、帰宅時間ずらしたり外に出たりするとかなら終わってるな。って思います!

はじめてのママリ🔰
やっぱりこちらの気持ちが伝わらないって感じた時にうまく行かないなぁって思いますかね😅
もう期待しなくなったのでなにも感じませんが、人としては嫌いではないですし、風邪引くなとか、早く寝なとかは言います😃
旦那がワタシをどう思おうが気にしてません。
エッチもしてません。ってか触りません(笑)
家族って感覚だからですかね😅
コメント