子育て・グッズ 1歳半の娘がコロナ陽性で、お風呂は入れるべきか相談です。発熱中のお風呂の方法についてアドバイスをお願いします。 1歳半の娘がコロナ陽性でした💦 発熱はしてますが落ち着いています。 水分もまぁまぁ摂れて食事も少しは食べました。 昨日はギャン泣きで大変でしたが…😭 同じくらいの歳でコロナになったお子さんがいる方、お風呂は発熱中も入れましたか? 熱いしタオルで拭くだけとかのが良いですかね? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り お風呂 食事 陽性 1歳半 ギャン泣き はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント ママリ お風呂は入れました! 11月6日 ママリ 体温よりも機嫌優先だと言われました!☺️ 41度でも元気だったので入りましたよ☺️ 11月6日 はじめてのママリ 熱が39度あって怖かったので結局お風呂はパスしました💦 回答ありがとうございます✨ 11月6日 はじめてのママリ 41度でも入れたんですね! 子どもって熱があっても元気ですよね…🤣 今日はちゃんとお風呂入りました🛁✨ お返事ありがとうございました☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
体温よりも機嫌優先だと言われました!☺️
41度でも元気だったので入りましたよ☺️
はじめてのママリ
熱が39度あって怖かったので結局お風呂はパスしました💦
回答ありがとうございます✨
はじめてのママリ
41度でも入れたんですね!
子どもって熱があっても元気ですよね…🤣
今日はちゃんとお風呂入りました🛁✨
お返事ありがとうございました☺️