コメント

退会ユーザー
腹巻きや入浴、足元を温めるのは全然良いと思います!ただホッカイロをお腹に貼ったりするのは子宮が温まりすぎるので良くないかな〜と
大切なことなので、一度お医者さんに聞くべきだと思います!☺️
退会ユーザー
腹巻きや入浴、足元を温めるのは全然良いと思います!ただホッカイロをお腹に貼ったりするのは子宮が温まりすぎるので良くないかな〜と
大切なことなので、一度お医者さんに聞くべきだと思います!☺️
「つわり」に関する質問
2人目妊娠してた〜!!! まだ誰にも言えないからここで 言わせてください笑 1人目、2人目排卵検査薬使ったら 一回で妊娠して嬉しい〜!!!! 二歳差心配もあるけど 仲良く過ごせたらいいな🥺 ギリ連続育休とれるかな、…
現在妊娠12週ですがまだまだつわりが終わらなくて常に気持ち悪くて気持ち悪くない日がありません💦本当はお腹に話かけたりしたいし、しなくちゃとは思っているんですが、、なかなか気持ち悪くて赤ちゃんに話しかける余裕が…
つわりについて 現在5w中盤頃のはずなのですが つわりが全くありません。 1人目のときは既にあったような… そこから16wまであって長い!めちゃ辛い!という記憶で 2人目は7wごろから徐々に始まって14wには 終りあまり辛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうもありがとうございます。
先日に診察で聞き忘れてしまったので、次回聞いてみようと思います!