子育て・グッズ 2歳の食事に悩んでいます。皆さんはどう乗り切っていますか?保育の先生にフォローアップを提案されていますが、悩んでいます。3歳までの食事についてアドバイスをいただけますか? 2歳になって食べムラと偏食でバランスよく食べれないことが多いんですが、この頃皆さんどう乗り切ってますか? 保育の先生にもフォローアップ少し復活させてもいいかもと言われたんですがそれが1番いいか迷ってるのでアドバイスいただけると嬉しいです🥹 3歳までいいのは分かってるんですが、哺乳瓶じゃないと飲まなかったりする事もあり悩んでます。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 哺乳瓶 保育 2歳 3歳 先生 偏食 ちびママ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら哺乳瓶で飲ませる選択肢は無しですかね。 ミートソースやハンバーグなども難しい感じですかね??😮 11月6日 ちびママ 私も同じくです🥺 一歳頃からフォローアップもあげながら、うどん作る時とかに入れてたんですが、今はうどん、ハンバーグ系など食べずで、、他の麺類時々食べてくれる事があるので試してみようと思います🥹 ありがとうございます🤍 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
私も同じくです🥺
一歳頃からフォローアップもあげながら、うどん作る時とかに入れてたんですが、今はうどん、ハンバーグ系など食べずで、、他の麺類時々食べてくれる事があるので試してみようと思います🥹
ありがとうございます🤍