※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

7月に1泊でハワイアンズに行こうと思っているのですが、1日目はハワイア…

7月に1泊でハワイアンズに行こうと思っているのですが、1日目はハワイアンズ(プール)、2日目はノープランです。

3歳と6歳と行くのですがハワイアンズって浮き輪とか持参して大丈夫ですか?何か持参した方がいいものってありますか?

また2日目のプランとして、ハワイアンズ周辺で何か遊び場などありますか?

ハワイアンズから自宅は車で2時間かからない距離ですが、ただ帰るだけだと勿体ない気がして…
茨城方面に帰るので、大洗水族館とかありかなと思いつつ、どこか涼しいところないかなとも思ったり…笑それならショッピングセンターとか行った方がいいですかね笑

コメント

はじめてのママリ

遊び場とかはわからないですが💦

浮き輪は持参して大丈夫ですよ。無料で膨らませます🙂

• にこ

にこ

浮き輪持参ありなのですね!
    そして膨らませられる場所(機械?)があるということでしょうか?🛟
    助かります🥺✨

• 1時間前
はじめてのママリ

ハワイアンズ広いので1日目昼過ぎ着でプール、2日目もプールでお昼食べて帰りましたがちょうどでした!
5歳3歳の子供と行きました、周りも2日来てる人結構いました!

• にこ

にこ

プール二日間も考えてました🏊‍♂️!
    でもせっかく福島に来たし別の場所もみたいな〜みたいな🥺
    でも自分で考えた時はショッピングセンター行くような案しかなかったので…それなら2日プールのがいいですよね笑
    今は水族館に気持ちが傾いてます🥴

プールは3歳さんは種類あまりないかなと思っていたのですが結構あったりしますか?🛟

• 57分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも片道3時間だったので他にも~と思ったんですが行きたいところがなくて🤣子供たちもプール大好きなのでそうしました!

初日のお昼はハワイアンズ近くの地元のサッカーチームのやってるカフェで食べましたが小さいけどキッズスペースもあり良かったです!
    プールはオムツ外れてれば色んなところ入れますし正直小さい子も外れてるのかもしれないけど普通のプールの子いました!

• 50分前
  • にこ

にこ

なるほど😂ハワイアンズ周辺で年齢も季節も考えてだとチョット難しいですよね笑 有名な公園とかありそうでしたが夏だと外遊びは微妙だし、博物館は年齢的にまだ微妙かなってなったし🥺
    水族館🐟とプールどっちがいいか子供に当日聞いてもいいかもですね笑😆

カフェ情報もありがとうございます✨キッズスペースありがたいので探してみます♩
    プールの使用は結構緩い感じなんですね🧐下の子もオムツ外れたのでそれなら色々入れそうです😊
    色々教えていただきありがとうございます✨

• 41分前
いっちゃん

前に泊まりで行ったことあります!
2日目はハワイアンズの近くの水族館に行きました!

• にこ

にこ

ハワイアンズ近くにも水族館があるのですね!調べてみます✨
    ありがとうございます😊

• 1時間前